пятница, 13 октября 2017 г.

Осенний миник с шейкером

Всем привет!
Как прошла ваша неделя? Моя - крайне плодотворно: закончила пару осенних работ, отсняла два новогодних МК, отправила ребенка в детский сад после продолжительной болезни, но самое масштабное - составила план рукодельных подарков к Новому году! Списочек получился устрашающий, похоже, начинать его реализовывать стоило еще в августе. ))) Ну, как всегда! Радует то, что я не одна такая... я надеюсь..
 
Сегодня покажу только что завершенный осенний альбомчик. Никогда не делала ничего осеннего для себя, а тут увидела бумагу "Осень в кармане" и решила, что бы я из нее не наскрапила, никому не подарю. Моё будет!. Мне говорят мол зачем тебе альбом под такие маленькие фото, да и вообще зачем альбом, если фоток для него пока нет. Ну и что! Если душа просит осенних красок, почему бы нет.
 
Альбом совсем не большой - 14х17см, зато в нем 7 разворотов. Фотографии предусмотрены 7х9см. Кроме того, между страничками сделаны кармашки с рыжими вложенными подложками, на них также можно клеить фото.
Давно мечталось сделать альбом в бумажной обложке, да еще с шейкером.
 
На создание этого толстячка вдохновляли задания:
Такой чудесный лисёныш и романтичный ребенок в осенних листиках! В моем альбоме лисенок встречается не раз, а сыночка в листьях еще обязательно сфотографирую как раз для этого альбома. Хочется, прям такую макросъемку сюда вклеить
 
Миники - вообще мой любимый объект в скрапе, а такие задания - самые полезные! На большой альбом ввиду нехватки времени порой трудно решиться...
 
Из предложенных ОЭ я выбрала на обложку тыкву, яблочко, бусинки в шейкере, надпись, веточку, листочки
 
По заданию с ОЭ у меня оранжевый фон в шейкере, оранжевые цветочки, чипбордовый листок и люверсы на корешке альбома, которые держат декоративный вощеный шнур.
Теперь покажу поближе, в деталях со всеми разворотами!

 
 
Получила огромное удовольствие от вырезания элементов из этой коллекции. Хотелось создать антураж осенний, не просто композиции из декора на тему. Вот этот разворот самый любимый:
лисенок метёт листики на улице возле фонаря.
 
 

 
 Эта страничка тоже из разряда "интерьерных": лисенок идет пить чай с книжкой в лапах в любимом кресле, а рядом уже заготовлены баночки с вареньем, в углу дома покоится метла)))

 
 
 


 
 
Пожалуй, покажу этот осенний миник в Галерее читателей блога Mr. Painter, все же тут бумага, высечки и чипборд только этой марки))
 
Спасибо за внимание! Надолго не прощаюсь!

20 комментариев:

  1. Анна, альбом очень красивый и по-осеннему уютный!!! Спасибо, что творите вместе с Камчатским СкрапКлубом!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, шикарный альбом! Внутри столько интересного! Отлично будет смотреться с осенними фотографиями!
    Спасибо от блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я теперь в поисках отличного кадра с желто-красными листиками))

      Удалить
  3. Чудесный альбомчик!! Развороты получились - как будто иллюстрации к осенней сказочной истории - так бы и рассматривала! Спасибо за участие в задании ArtLand

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Впервые мне показалось, мало вырезалок к коллекции!

      Удалить
  4. Чудесный альбом, понравились ваши интерьерные композиции с лисятами, всё-таки это действительно, чудесная коллекция! По-хорошему завидую, вам ещё предстоит наполнить альбом волшебными фоточками, вот это будет удовольствие! Спасибо от Mr. Painter!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный осенний альбомчик! Каждая страничка, как отдельная миникартина со своим сюжетом и наполнением! Спасибо, что творите с Камчатским СкрапКлубом!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятная, атмосферная работа!
    Спасибо, что творишь с нами, с уважением, Art Land.

    ОтветитьУдалить
  7. Какой хорошенький!!! Очень понравилось сочетание цветов! спасибо что творите с нами, Art Land!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, как понравился!И бумажечка очень нравится! Спасибо от Камчатского скрапклуба)

    ОтветитьУдалить
  9. Классный альбомчик! Такой осенний-осенний, и дождь и уютное кресло имеется! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, вырезалки в этой коллекции навевают воспоминания об осенних вечерах на даче, там снаружи дождь , лужи, а ты сидишь в тепле, у окошка, пьешь чай с малиновым вареньем))

      Удалить
  10. Ваш альбомчик меня покорил и запал в душу! Он невероятно добрый, от него исходит такая положительная энергия и заряд настроение. Здорово! Спасибо за участие в задании блога ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за тёплые слова, очень приятно))

      Удалить
  11. Обалденный альбом!! Такой гармоничный и многодетальный! Супер! Спасибо, что вторите с Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить
  12. Какой уютный сказочный альбомчик! Спасибо за участие в задании Ярославского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесный мини-альбомчик! В полнейшем восторге от него! Благодарю за участие в Галерее Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, очень красиво! Столько деталек, слов нет.

    ОтветитьУдалить